ГлавнаяНовостиИсполняем детские мечты и подводим итоги конкурса новогодних писем 💌

Исполняем детские мечты и подводим итоги конкурса новогодних писем 💌

Найти то самое платье и успеть выбрать подарки, украсить дом и составить меню — чем ближе Новый год, тем быстрее пролетают дни. Чтобы в предпраздничном марафоне было больше поводов для приятных эмоций, второй год подряд мы проводим акцию «Письмо Дедушке Морозу».

Нет, не просто акцию — а настоящую уютную и символичную новогоднюю традицию, которая окутывает теплом и напоминает нам о детстве — времени, когда каждый Новый год был наполнен волшебством.

Помните ваши новогодние письма? Такие милые, немного наивные, но трогательные и исключительно искренние. В этом году все юные жильцы наших комплексов тоже писали от руки писали Деду Морозу и отправляли «по почте» в офисах строительной компании «Анастасия».

И 28 декабря свершилось чудо: Дедушка с руководством компании выбрали авторов самых искренних желаний, чтобы исполнить их и подарить сладкие новогодние подарки всем остальным участникам.

Как и в прошлом году, мы планировали осуществить только три мечты, но получилось «немного» больше. Мы читали письма, настолько растрогались и решили подарить ребятам то, что они просили: от книг и телескопа до пианино, велосипеда и курса инновационной хирургии для взрослых и детей.

Ведь просили они не только для себя, но и родителей, родственников, даже всей семьи сразу. Это не могло не тронуть.

Вы же помните основной посыл нашей новогодней кампании? Все искренние желания обязательно должны сбываться. Тем более — детские.

Для СК «Анастасия», как ответственного застройщика, важно не просто строить качественные дома и новые районы, развивать инфраструктуру и менять облик города, но и заботиться о будущем — наших детях 💙



                

346880, г. Батайск, ул. Северная Звезда, 2/3

8 863 303-44-11

sales@sk-anastasia.ru

Не определились с выбором?

© СК Анастасия 2017-2024. Все права защищены

Тысячи новоселов в наших домах

Наш сайт защищен с помощью reCAPTCHA и соответствует Политике конфиденциальности и Условиям использования Google.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять