Ипотека с господдержкой для семей с детьми

Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых с 01.01.2018 по 31.12.2022 родился второй и/или третий, а также последующий ребенок — гражданин РФ, на приобретение жилья в новостройках или готового жилья у юр. лиц по договорам купли-продажи (за исключением покупки новостроек и готового жилья у инвест. фонда и его управ. компании).

При этом в случае рождения второго ребенка и (или) последующих детей в период с 1 июля 2022 г. по 31 декабря 2022 г. период выдачи кредита/заключения дополнительного соглашения к действующему кредитному договору о приведении кредитного договора в соответствии с параметрами Программы устанавливается до 1 марта 2023 г.

Ставка 5% в течение льготного периода обеспечивается за счет участия банка в гос. программе субсидирования ипотеки для семей с детьми. После завершения льготного периода ставка устанавливается на уровне ключевой ставки ЦБ РФ на дату кредитного договора, увеличенной на 2 п.п. Ставки указаны в случае оформления страхования жизни и трудоспособности заемщика (поручителя) и риска утраты/повреждения приобретаемого жилья. Длительность льготного периода от 3 до 8 лет. Валюта кредита — рубли. Сумма кредита для жилья, расположенного в Москве, Московской обл. и Санкт-Петербурге — до 12 млн руб., для жилья в др. регионах РФ — до 6 млн руб.; срок кредита — от 1 до 30 лет; первый взнос — от 20%.

Условия действительны на 01.05.2019 г.

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве или продаже недвижимости. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствуют требованиям Банка и предоставили полный пакет необходимых документов.

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000. Реклама.

an