Банк «Российский капитал» аккредитовал ЖК «Новая Пальмира»!

Теперь в «Новой Пальмире» можно взять квартиру по ипотеке на выгодных условиях.

Действует программа господдержки для молодых семей, по которой можно купить жильё в ипотеку от «Российского капитала» по ставке 6%.

Дети — это счастье! Каждому ребёнку нужно пространство для жизни, комфортное место, где он проживёт свои первые годы. Наш банк заботится о детях и предлагает ипотеку по сниженной ставке для тех семей, которые ждут второго и третьего малыша. Ведь счастья должно быть много!

Как получить льготные условия по ипотеке?

Ставка 6% годовых применяется:

1) С даты выдачи кредита в течение: 36 мес. — при рождении 2-го ребенка, 60 мес. — 3-го ребенка, 96 мес. — 2 и 3-го ребенка или 3-го ребенка в течение 36 мес. с даты выдачи кредита;

2) 60 мес. с первого числа месяца, в котором документально подтверждено рождение 3-го ребенка, если 3-й ребенок родился после истечения 36 мес. с даты выдачи кредита.

Кредит на приобретение квартиры у юрлица по договору долевого участия предоставляется до госрегистрации права собственности. Также доступно получение кредита под залог приобретаемой квартиры — после госрегистрации права или купли-продажи.

После окончания действия ставки 6% условия меняются: действует ключевая ставка ЦБ РФ на дату выдачи кредита + 2 процентных пункта.

Каким должен быть первоначальный взнос?

Первоначальный взнос составляет:

  • от 20% от стоимости приобретаемой квартиры для работников по найму;
  • от 40% — для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

На какой срок предоставляется кредит?

Срок — от 3 до 30 лет, сумма — от 500 тыс. до 8 млн руб. для Москвы и МО, С-Петербурга и ЛО, 3 млн руб. — для остальных регионов.

Как погашать задолженность?

Погашение задолженности происходит ежемесячно, аннуитетными платежами. Заемщик несет расходы по оценке, страхованию и государственной регистрации ипотеки.

Какие требования предъявляются к заёмщикам?

Основные требования к заемщикам: граждане РФ, кроме участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, у которых в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 родился 2-й и/или 3-й ребенок-гражданин РФ, возраст — от 21 до 65 лет на момент окончания срока кредита, трудоустройство на последнем месте не менее 6 мес., предоставление свидетельств о рождении всех детей и документов, удостоверяющих личность, занятость и доход заемщика, оформление имущественного и

личного страхования. Кредитный договор должен быть подписан в период с 01.01.2018 г. до 31.12.2022 после подтверждения рождения 2 или 3-го ребенка в указанный период. Решение о выдаче кредита принимается индивидуально для каждого клиента.

Приобретайте жильё по улучшенным условиям в «Новой Пальмире» и живите счастливо в большой семье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *